Главная Новости Линейка продукции SOTAX AG

Линейка продукции SOTAX AG

Ассортимент этого швейцарского бренда чрезвычайно широк – линейка тестеров твердых лекарственных форм SOTAX является, вероятно, наиболее обширной на рынке. Предлагается оборудование самой разной конфигурации, предназначенное для большого диапазона задач.

Основные позиции ассортимента бренда:

  1. Тестеры растворения.
  2. Тестер растворения «проточная ячейка»
  3. Тестеры истираемости.
  4. Полностью автоматизированные растворительные системы.
  5. Тестер скручиваемости колпачков.
  6. Автоматические, полуавтоматические и ручные тестеры твердости.
  7. Тестеры насыпной плотности.
  8. Автоматизированные системы по подготовке проб.
  9. Автоматические и ручные тестеры распадаемости.

SOTAX уже более сорока лет присутствует на рынке выпуска фармацевтического оборудования, а ее продукция известная стабильностью работы, превосходными потребительскими характеристиками и в целом высоким качеством. В производстве применяются исключительно комплектующие от японских и европейских поставщиков, а сама сборка осуществляется на швейцарских заводах. Благодаря такой организации компания завоевала доверие крупных фармацевтических корпораций, которые закупают ее продукцию.

Выбирая сразу надежное и высококачественное оборудование, вы заранее предохраняете себя от проблем и расходов в будущем на покупку запчастей и послегарантийное обслуживание, а также от потерь, связанных с простоем тестера.

Лабораторная практика сегодняшнего дня характеризуется тенденцией максимально автоматизировать рутинные операции и анализы. Это позволяет снизить до минимального уровня влияние на исход исследований человеческого фактора. Кроме того, автоматизация позволяет освободить время и силы персонала, который может сосредоточиться на анализе информации, а не на ее добыче.

Оборудование производства Sotax предназначено именно для этого – автоматизации процессов и упрощения получения ответов. Заметим, что тестеры имеют модульную конструкцию, благодаря чему даже ручные модели тестера растворения могут быть усовершенствованы до уровня системы оффлайн (с коллектором фракций и насосом отбора проб) и даже до системы он/оффлайн или онлайн (спектрофотометр и даже храматограф). Применение программного обеспечения WinSotax+ даст возможность получить единичный отчет про тест растворения включающий  в себя показания спектрофотометра.

Модульная концепция и возможность дальнейшего совершенствования оборудования – превосходный способ разнести денежные вложения на несколько лет.

Самые распространенные комплектации продукции Sotax

Тестеры растворения этого швейцарского производителя характеризуются компактным дизайном.  В корпус изначально вмонтирован термостат – он не отнимает свободного места на рабочем столе. Нужные модели просто устанавливаются одна на другую, тем самым сохраняя пространство лаборатории.

Sotax offline – система растворения (коллектор фракций отбора тридцати временных точек из каждого стакана, автоматизированная станция фильтрации для перемены фильтра после каждого забора проб, насос)

Система Sotax MD – пример полностью автоматизированного тестирования растворения.

Эта система может проверить восемь к ряду партий – участие оператора при этом не потребуется. Причем тестирование будет осуществляться в соответствии и с  USP1 (вращающаяся корзинка), и с USP2 (лопастная мешалка). Встроенная станция подготовки среды выполняет саму подготовку, подогрев и дегазацию, а вмонтированная станция фильтрации сменяет фильтры после каждого забора проб. Завершив проверку очередной партии, система автоматически моется и заполняет стаканы свежей средой, причем поддерживается возможность применять для каждой партии индивидуальную среду в случае необходимости.

Целиком автоматизированные системы растворения востребованы и при рутинном контроле качества QC, и в исследовательских R&D-лабораториях.

Система управления сайтом HostCMS v. 5