Главная Новости Пресс-релизы

Пресс-релизы

28.03.2014

Компания SOTAX представляет вашему вниманию обновленную линейку систем растворения Xtend™ Dissolution Line

Компания SOTAX Group - глобальный лидер в области разработки и производства систем определения растворения, автоматизированных станций пробоподготовки и анализа однородности состава для фармацевтической промышленности представляет новую линейку системы растворения Xtend™ Dissolution Line .

Возможность гибкого реагирования на постоянные изменения в современной быстро развивающейся фармацевтической отрасли  может стать ключевым фактором успеха или провала. Быстрый  вывод на рынок, аутсорсинг, перенос производства и изменение объемов выпуска продукции  с получением прибыли требуют быстрых и эффективных решений в сфере разработки и тестирования в R&D (НИОКР) и QC (ОКК) лабораториях.  Полностью расширяемая модульная концепция Xtend™ базируется на данных предпосылках и позволяет вам адаптировать тестирование растворения вашим настоящим и будущим потребностям, инвестируя средства в будущие перспективы.

Стандартизированные модули системы Xtend™, такие как встроенный водяной термостат, насос, фильтрующая станция и коллектор фракций могут  гибко комбинироваться с учетом различных требований к автоматизации, начиная от ручных до полу- и полностью автоматических систем растворения. Независимо от конфигурации, все модули в новой линии растворения Xtend™ надежны и удовлетворяют самым высоким требованиям к полностью автоматическим системам, работающим до 24 часов в сутки.

Новая система растворения Xtend™ делает расширение от R&D (НИОКР) до QC (ОКК) с различными требованиями к производительности и эксплуатационным нагрузкам легче, чем когда-либо. Начиная от квалификации методов и заканчивая созданием технического регламента работы, оперируйте возможностями расширения, которые уже заложены в вашу начальную конфигурацию системы.

Сохраните ваши инвестиции сегодня, оставаясь максимально адаптированным к завтрашним потребностям.

Тысячи инсталлированных по всему миру систем и более чем 40 лет опыта в тестировании растворения подтверждают: Новая система растворения Xtend™ – наиболее безопасные инвестиции в будущее.

25.03.2014

Компания Dr. Schleuniger® Pharmatron представляет вашему вниманию новое поколение тестеров твердости и геометрических размеров твердых лекарственных форм Multi Test 50 G2

Новое поколение тестеров прочности и геометрических размеров таблеток Multi Test 50 G2 устанавливает новые стандарты в скорости проведения измерений, легкости управления и обслуживания. Многофункциональный тестер превосходно подойдет как для лабораторий контроля качества на производстве, так и для научно-исследовательских центров.

Оснащенный большим сенсорным дисплеем EasyTouch™ тестер позволяет оператору легко настраивать методы измерения, и тестировать до 5 физических параметров одним прикосновением пальца.

Multi Test 50 позволяет измерять толщину, длину, прочность и диаметр таблеток, а также и их вес, при подключении отдельно стоящих аналитических весов. Все полученные данные могут быть скомбинированы в один отчет с автоматическим расчетом отклонений и погрешностей измерения.

Встроенный модуль измерения толщины с каруселью для позиционирования образцов FastTest™ позволяет легко и быстро ориентировать таблетки с различной формой. Для экономии времени оператор может измерять толщину или вес таблетки в то время, пока прибор измеряет прочность другой таблетки.

Чтобы начать тест оператору всего лишь необходимо выбрать название продукта и нажать старт. Полностью русифицированный и интуитивно понятный интерфейс позволяет легко настраивать методы и добавлять новые продукты.

В меню прибора интегрирована возможность задавать до 3-х уровней доступа, что позволяет исключить доступ неквалифицированного персонала к процессу проведения измерений и установки параметров новых продуктов и методов.

После завершения теста оператор может распечатать составленный отчет на принтере, либо сохранить его на USB флэш память в формате Excel для дальнейшей комфортной работы с данными.

Новый Multi Test 50 может быть скомпонован согласно
вашим требованиям и поставленным задачам.

Свяжитесь с нами для утонения стоимости вашей комплектации и вы будете приятно удивлены ценой на самый современный и удобный тестер таблеток на рынке.

24.03.2014

Компания Dr. Schleuniger® Pharmatron и инструмент SmartTest 50 стали обладателем престижной премии Red Dot Award 2014 в номинации Лучший Промышленный Дизайн 2014

Совет, состоящий из 40 экспертов в области дизайна со всего мира, оценивало 4815 конкурсантов из 53-х стран, представивших различные модели современных устройств, использующихся в различных сферах повседневной жизни и промышленности.

Но только самые инновационные и одновременно надежные устройства были удостоены этой высшей награды и компания Dr. Schleuniger® Pharmatron почетно входит в их число.

7 Июля 2014 в Германии, в городе Эссен пройдет торжественная церемония награждения номинантов премии Red Dot Award 2014 в рамках ежегодного мероприятия - Ночь Дизайна. Более 1200 гостей со всего мира соберется на церемонии награждения.

Устройства компаний победителей будут удостоены чести пополнить коллекцию экспонатов самого большого в мире постоянного музея дизайна Red Dot Design Museum Essen. Более 2000 экспонатов на площади 4000 квадратных метров представлены в данном музее и составляют самую большую в мире коллекцию объектов промышленного дизайна.

На протяжении 4-х недель с 8 Июля до 3 Августа 2014 все желающие смогут оценить удостоенное премии соотношение красоты и функциональности, самостоятельно поработав со всеми устройствами компаний победителей, после чего устройства будут переданы в коллекцию музея, как постоянные экспонаты.

Тестер Smart Test 50 относится к новому поколению приборов контроля качества твердых лекарственных средств и обладает преимуществами, которыми не может похвастаться ни один производитель на рынке.

Оригинальная конструкция системы ориентации таблетки гарантирует получение высокоточных и повторяемых результатов без лишнего контроля и обслуживания.

Встроенный цветной сенсорный дисплей и продуманный, полностью русифицированный интерфейс, делают управление прибором Smart Test 50 понятным и интуитивным, сокращая время обучения оператора до минимума.

Корпус прибора продуман с точки зрения использования в чистых помещениях, и все его элементы выполнены заподлицо.
Прибор имеет функцию так называемого самообучения, и запоминает параметры измеряемых таблеток, поэтому тестирование образцов проходит гораздо быстрее в сравнении с конкурентными аналогами.

По завершении каждого теста, прибор составляет полный отчет, включая параметры калибровки и индивидуально измеряемые показатели с необходимыми статистическими данными, который может быть сохранен в Microsoft Excel или PDF формате, распечатан, скопирован на USB накопитель или передан по сети для составления электронной отчетности.

Все тестеры твердости Smart Test 50 могут быть объединены по сети с программным обеспечением TabStat Data-Center для управления данными.

20.03.2014

Компания SOTAX усовершенствовала и презентовала обновленные автоматические станции пробоподготовки и анализа однородности состава лекарственных средств SOTAX APW / TPW

Компания SOTAX Group - глобальный лидер в области разработки и производства систем определения растворения, автоматизированных станций пробоподготовки и анализа однородности состава, а также оборудования для контроля физических свойств твердых лекарственных форм, представила обновленное поколение Автоматических Платформ Пробоподготовки (АПП) – APW и TPW. Тем самым компания полностью закончила интеграцию бренда Zymark в общую структуру SOTAX Group.

Данные платформы позволяют в полностью автоматическом режиме, без участия оператора, производить подготовку проб и анализ твердых лекарственных форм, активного вещества (APIs), кремов, гелей и т.д. Станция APW способна подготовить до 300 образцов объемом до 10 мл, используя ультразвуковую экстракцию. В то время как платформа TPW позволяет проводить экстракцию и гомогенизацию до 100 твердых образцов в объеме растворителя от 20 до 520 мл, одновременно исследуя однородность состава.

Обновленные платформы APW и TPW обеспечивают еще большую производительность, позволяя оптимизировать работу лабораторий различного назначения. Область применения станций относится не только к фармацевтической индустрии, оценивая однородность состава твердых и жидких пероральных лекарственных форм, но имеет место в лабораториях контроля качества потребительских товаров (зубная паста, губная помада и т.д.).

Обновленные платформы предлагают возможность проведения, как простой пробоподготовки, так и обработки образцов с индивидуальными идентификационными номерами (штрих кодом) и их автоматического анализа с помощью УФ, ВЖХ / ГЖХ.

Более 100 установленных по всему миру систем пробоподготовки и анализа однородности состава продуктов – APW и TPW уже зарекомендовали себя как эффективный и надежный способ увеличения производительности лабораторий и ускорения рабочего процесса.

SOTAX APW- Автоматизированная рабочая станция пробоподготовки жидких, порошковых и геле/мазеобразных образцов путем ультразвуковой экстракции.

SOTAX TPW– Автоматизированная рабочая станция пробоподготовки твердых лекарственных форм путем механической гомогенизации образов.

Система управления сайтом HostCMS v. 5