Главная Новости Новые системы определения распадаемости и растворения на выставке «IPhEB & CPhI Russia»

Новые системы определения распадаемости и растворения на выставке «IPhEB & CPhI Russia»

Компания «Фармацевтические решения» примет участие в Международном форуме в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставке фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB & CPhI Russia, который пройдет в Москве на ВДНХ (ВВЦ) в 75 павильоне с 27 по 29 апреля 2015 года.

В течение трех дней участники Форума смогут воспользоваться уникальными возможностями построения открытого диалога между экспертами и бизнес-лидерами в сфере биотехнологий и фармацевтики, среди которых: сервис назначения предварительных встреч, свободный доступ в зону презентаций, а также продвижение компании и прямой контакт с профессиональной аудиторией.

На стенде компании «Фармацевтические решения», дистрибьютора на территории России ведущих европейских производителей технологического и лабораторного оборудования, Вам будут представлены следующие новинки:

  • Тестер распадаемости Pharmatron DisiTest 50, характеризующийся автоматической записью времени распада таблетки, эргономичностью управления, модульностью системы (вплоть до 4 станций) и формированием профессиональной отчетности, включающей в себя статистику. В процессе автоматического определения времени распада таблеток и капсул не требуется визуальный мониторинг оператором, а опциональная станция MediaPrep для предварительного нагрева тестовых сред обеспечивает достижение максимальной эффективности.
  • Тестер растворения Sotax AT MDблагодаря полностью автоматизированному процессу тестирования обеспечивается повышение достоверности данных, продуктивности и безопасности и при этом сокращение временного цикла и количества ошибочных результатов. Возможность анализа до 8-ми автоматически управляемых образцов и поддержка методов USP-1 и USP-2 будет востребована в фармацевтических производствах и лабораториях при контроле качества лекарственных средств. В данной системе соблюдены все фармакопейные требования, предъявляемые к методам с использованием лопастных мешалок или вращающихся корзинок.
  • Ручной тестер твердости MultiTest 50, предназначенный для измерения физических параметров таблеток, отличающийся высокой точностью результатов, гибкостью и исключительным удобством в эксплуатации.
  • Поляриметр Unipol серии L. Технология Unipol L-серии заключены в корпусе с большим количеством пользовательски программируемым дисплеем и мощным программным обеспечением, аналогичным рефрактометру SCHMIDT+HAENSCH Серии - ATR.

Приглашаем Вас на наш стенд 114а!

Система управления сайтом HostCMS v. 5