Главная Новости Что представляют «Фармацевтические решения» на выставке Pharmtech & Ingredients?

Что представляют «Фармацевтические решения» на выставке Pharmtech & Ingredients?

Pharmtech 2015В Москве активным ходом идет 17 Международная выставка оборудования, сырья и технологий – Pharmtech & Ingredients.  В этом году «Фармацевтические решения» представили посетителям крупнейшего события для отечественной фарминдустрии не только уже известные и зарекомендовавшие себя швейцарским качеством новинки от Sotax AT, Pharmatron, но и значительный модельный ряд образцов от немецких компаний Huber, Memmert, Schmidt+Haensch.

Pharmtech 2015В частности, в рамках выставочной экспозиции гости могут ознакомиться с системой растворения Sotax AT нового поколения. В данной системе стаканы располагаются в водяной бане по кругу, что обеспечивает их отличный визуальный обзор и равномерный прогрев. Управление осуществляется с сенсорного дисплея. В новой системе, как и в системах предыдущего поколения, используется запатентованная технология отбора проб через полый вал мешалки. Система Sotax отличается модульностью, что позволяет пользователю  внедрить дополнительные необходимые опции уже после установки системы. Так же легко и просто провести модернизацию системы от ручной до полуавтоматической.

Pharmtech 2015Из тестеров компания в этом году представляет автоматический тестер распадаемости c сенсорным дисплеем Pharmatron DisiTest50, который имеет беспроводную магнитную корзину, что существенно упрощает процесс очистки после тестов. Также DT50 не имеет водяной бани, а среда нагревается индукционным методом. Диски имеют контакты и при их распадаемости таблетки замыкаются, что обеспечивает фиксацию времени распада таблетки в каждой пробирке. Еще один тестер от Pharmatron - ручной тестер определения геометрических размеров и твердости MuliTest 50 отличается сенсорным дисплеем управления с  русифицированным интерфейсом.

Pharmtech 2015Pharmtech 2015Интерес для посетителей выставки представляет и циркуляционный термостат от технологического лидера в сфере производства сверхточного термостатирующего оборудования, используемого в научных исследованиях и промышленности, - компании Huber. Прибор позволяет выполнять работы в диапазоне от +60 до +300 градусов Цельсия. Термостатирующее оборудование также представлено линейкой Memmert: сушильный шкаф UF75plus, в котором нагрев осуществляется с  4-х сторон, а максимальное значение температуры достигает +300 0C; и водяная баня Memmert из нержавеющей стали.

Специалистам, занимающимся изучением оптической активности неорганических и органических соединений будут интересны новинки от немецкого производителя поляриметров, рефрактометров и плотномеров Schmidt+Haensch. На стенде «Фармацевтических решений» они смогут увидеть поляриметр Polartronic N202, имеющий две длины волны 589 нм и 882 нм, и рефрактометр ATR-F с  долговечным диодным источником света, датчиком температуры призмы.

Система управления сайтом HostCMS v. 5